N’attendez plus la Chandeleur…

1 Fév

N’attendez plus la Chandeleur

La crêpe, qu’elle soit sucrée ou salée plait aux plus petits comme aux plus grands. Cela, Jérémy Thomas le fondateur d’Amélie Crêpes Factory l’a bien compris : il a fait de la crêpe son produit phare.

C’est en partageant la culture et les saveurs de la Bretagne que Amélie Crêpe Factory a su se faire connaître.
Et c’est parce qu’elle innove sans cesse au travers de recettes originales et de nouveaux produits, elle ne vous lasse jamais.. . L’avantage de la crêpe est qu’elle peut être servie à tout moment de la journée.

N’attendez plus la Chandeleur

Amélie Crêpe Factory a décliné la crêpe sous trois formes:

  • Gamme de galette sarrasin aux saveurs classiques ou plus gourmandes…
    Complète : jambon au torchon, emmental, œuf au plat
    Asiatique: légumes gourmands, oignons, champignons, bamboo, crevettes, poulet, nouilles chinoises, sauce chilli et soja
    Forestière: Émincé de volaille confit, champignons, oignons, légumes gourmands, emmental
    Saumon: saumon, risotto, aneth, crème
  • Des rolls qui sont des crêpes sucrées roulées avec garniture…
    Hawaien: poulet, ananas, parmesan, crème oignon, curry, salade mesclun
    Norvégien: saumon frais et fume, concombre, aneth, crème de citron, mesclun de salade
  • Les crêpes classiques, plus ou moins gourmandes en fonction des saveurs choisies…
    Nutella + coco rapé, Grand Marnier, Nutella + Banane

N’attendez plus la Chandeleur

Amélie Crêpes Factory est un restaurant convivial, de part son ambiance lounge, ou encore son équipe dynamique et qui mélange tradition et saveurs inédites. Tout est réuni pour passer un agréable moment entre amis ou en famille.
Le restaurant compte à ce jour deux points de vente, qui sont situés à Montpellier et Poitiers…

Alors, irez-vous jusque là pour goûter aux fameuses crêpes ?

Samantha D

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Une Réponse to “N’attendez plus la Chandeleur…”

  1. Anne février 9, 2012 à 10:03 #

    En général, la crêperie, c’est bon, mais pas donné.
    Pour combien mange-t-on ? Est-ce uniquement sur place, ou alors c’est comme tous les concepts de restauration rapide, on peut emporter ?
    En tout cas, ça à l’air appétissant, mais pas tellement équilibré…

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