La croissanterie renouvelle son offre !

16 Avr

La croissanterie renouvèle son offre !

La célèbre sandwicherie a décidé de mettre un peu de neuf dans ses étalages. Sur le fond, toutes les gammes printemps/été des sandwichs, assiettes-repas chauds et froids et des desserts ont été revues et adaptées afin de mieux vous séduire…

Les nouvelles recettes de la Croissanterie ont été élaborées par Yvan Cadiou, (cuisinier français et chroniqueur dans l’émission Comment ça va bien !, diffusée sur France 2) comme le sandwich Premium Bixara et le sandwich Marbella, fabriqués à partir de bons produits du Sud, et qui mettront un peu de soleil et de chaleur dans nos déjeuners !

La croissanterie renouvèle son offre !

Parmi les nouveautés, l’enseigne propose dorénavant des wraps :

  • Cottage jambon-chavroux,
  • Louisiane poulet-avocat-noix de cajou
  • Cyclades thon-tapenade

… mais aussi des salades, des barquettes de pâtes et des wok.

Les sandwichs sont désormais disponibles avec du pain aux céréales (seigle, orge, millet, froment).

La croissanterie renouvèle son offre !

Du côté du sucré, 16 nouveaux desserts viennent s’ajouter à la carte, dont 11 pâtisseries parmi les suivantes : cannelé, éclair framboise, muffin pomme-caramel, cookie au daim, donut fraise … sans oublier les desserts plus allégés tels que les compotes ou salades de fruits.

La croissanterie renouvèle son offre !

La Croissanterie s’inscrit donc totalement dans la mouvance actuelle du retour à la tradition mais aussi à « l’américanisation » des repas avec l’arrivée de produits typiques outre atlantique comme le cheesecake, dont les Français raffolent de plus en plus !

La croissanterie renouvèle son offre !

Grâce à cette volonté de diversification ainsi qu’à sa stratégie d’expansion – un nouveau point de vente vient de voir le jour  à Saint-Brieuc (22), la Croissanterie permet de se repositionner comme un acteur majeur de la sandwicherie en France.

Alors, tenté de mettre un peu de nouveauté dans votre assiette ?

Ophélie G.

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