Saladbar : Green is better

13 Juin

Ce concept est né en 2003 à Manathan.

Et oui, c’est le pays du fast food qui nous transmet la « green attitude » : manger sain, vite et pas cher. Qui l’aurait cru !

Le principe est simple : vous aidez à consommer 5 fruits et légumes.

Green is better est une franchise qui a tout d’abord implanté sa petite touche de vert à Paris et qui se répand désormais dans toute la France. La prochaine ouverture est d’ailleurs prévue à Lyon dans 7 jours !

Mais vous pourrez également rester « green » aux USA, en Roumanie, en Italie, au Maroc, en Belgique, en Polynésie, en Australie, au Royaume-Uni, en Uruguay, ou encore au Paraguay.

Mais que mange-t-on chez Green is Better ?

Voici donc un petit aperçu :

  • Des salades sur mesure à composer vous-même
  •  Des wraps : chaque jour 2 recettes vous seront proposées
  • Des soupes : chaude ou froide, avec des produits de saison
  • Des plats chauds : soufflés, tartes, quiches … toujours composés de produits de saison
  • Des desserts : base fromage blanc ou compote accompagnée de spéculos, coulis de fruit fruits frais … salade de fruits ou encore des pâtisseries
  • Des smoothies composés uniquement de fruits frais, 2 formules vous sont proposées par jour
  • Des boissons chaudes ou froides

Alors, la green attitude, ça vous branche ?

Cécile L.

Publicités

Une Réponse to “Saladbar : Green is better”

  1. Anna juin 14, 2012 à 8:57 #

    Article intéressant, mais le concept semble déjà vu.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :